POESIA
POESIA:
Escreve-se no chão...
No suor vívido
No contato efêmero
No mergulhar profundo
No sentir, sem sentido.
No Reencontro de si...
Na energia sob a pele...
No circular do sistema…
No compartilhar olhar…
No amor que pedi!
No flertar com a vida...
Reformular percursos...
No aceitar o presente...
No perdoar do confuso!
Poesia é ser tudo isso,
Poesia é isso tudo…