DE QUE SOMOS FEITOS
Sou feito dos livros que não li
dos lugares que não frequentei
das missas que faltei
das aulas que gazeei
dos beijos que nunca dei
Sou feito das pessoas que não conheci
das línguas que não aprendi
dos deuses que não me ensinaram
dos pecados que não cometi
dos mortos que não são os meus
Sou feito dos brinquedos que não tive
das músicas que nunca escutei
dos sabores e cheiros que não senti
dos resfriados e doenças que não contrai
dos gramados das praças em que jamais pisei
Sou feito dos frutos não provados
das vestes e roupas não usadas
dos oxigênios não respirados
dos erros que devia ter errado
dos meus desertos não povoados
Sou feito de DNAs não herdados
dos irmãos que nunca existiram
dos caminhos jamais caminhados
das paisagens que não contemplei
das águas dos mares que não mergulhei
Sou feito de tantas coisas de que não fui feito
e o que sobrou é isto aqui quem sou
que feito uma ilha sou todo cercado
de nãos, nuncas e jamais por todos os lados
A minha história é o contrário
das histórias que não vivi
não tive, sofri ou fiz