DISCURSSÃO
DISCURSSÃO
Evite discutir.
Um seu olhar, uma palavra de
crítica ou de ódio, pode pôr tudo
a perder. Atear o fogo da
Discórdia e começar a discurssão
cujo final ninguém pode prever.
É como o palito de fósforo
que incendeia a floresta.
Na discurssão violenta não há
vencedor. Você sempre sai
chamuscado, sofrido,
machucado.
Reflita e resista.
Evitar o começo de uma
discurssão ou rixa é sabedoria de
quem conhece o que são más
consequências.
Antonio Lima
11-09-2022