QUERO MAIS
Quero mais
do saber desmatado
do querer divino
da dúvida reversa.
Quero mais
das cores amenas
do olhar sem pressa
da mão do sim.
Quero mais
do chão sadio
da verdade cicatrizada
do grito esquecido.
Quero mais
da rima desaflita
do tempo apartado
da voz merecida.
Quero mais
do ter sem troco
do ser sem rédea
do pertencer sem feitor.
Quero mais
do suor desmamado
do eco arrebatado
da inspiração respingada.
Quero mais
do recuar certeiro
do colher devido
do viver bagunçado.
Quero mais
do perdoar ungido
do revoar preciso
do amor agarrado.