PARTIDA
As pessoas se vão
Como o por do sol
Bem devagar
Bem singelo
E extremamente esplêndido
Deixando um doce gosto de paz.
E elas se vão
Como vieram
Sem conhecer o destino
Sem previsão de futuro
Sem tempo para dizer adeus
Ao encontro de Deus.
E aqui ficamos
Com o vazio da vida
O vazio da casa
O vazio dos sentidos
E na esperança de não se perder
Com a doce sensação
De um novo nascer do sol
No esplendor da vida.