Bora, Bill
A galera adora um bordão.
Antes era "ei, psiu!"
Hoje roda um novo na boca do povão
Quando a coisa não está boa, é barril.
Mas, vem uma nova expressão.
Pois essa já saiu.
Agora no momento ecoa na nação
Bora, Bill.
Surgido na região do Sertão
No nordeste do Brasil.