PACIÊNCIA

Entender… Entender em todo conteúdo?

Em analisar as coisas próximo demais;

Em buscar uma verdade onde jamais

Consegue se chegar lá dentro de tudo

Nem todo momento requer ser vivido

É difícil ter noção das coisas de perto

Deve olhar por outro ângulo do objeto

Na correspondência de haver sentido

Admite-se como igualmente evidente

Ser de verdade o contrário que sente

Deixando na possibilidade a essência


O que funda a possibilidade é diferente

É saber observar o que está em frente

Enquanto surge a verdade na paciência