Sou
Sou Filha da Terra
Vestida de luar
Cabelos negros como a noite
Olhos verdes como o mar .
Pele como o alabastro
Lábios cor de carmim
Sou sonho sou lastro
Sou perfume de Jasmim
As vezes sou calmaria
Noutro segundo tempestade
Meu ser é faisca é ventania ...
Essa é minha personalidade.
Turbilhão de emoções
Sou mansidão sou contradição
Sou poeta... Sou sua estrela guia ...
Tenho muito a aprender ...e também a ensinar
Sou filha da magia
Tenho mistérios e segredos..
E uma capacidade infindável de amar .
Sou o vento que as folhas varrem ...
Sou a videira que dá frutos...
Sou ilusão e sou verdade...
Sou a certeza de quem vive a esperar
Sou profecia que se concretiza
Basta apenas acreditar
Sou felicidade para quem procura..
Sou mulher ...Sou fêmea...
Sou progenitora...Sou deusa
Sou sagrada ...Sou profana
Sou o verdadeiro amar !
Com carinho e gratidão recebo a interação do mestre Jacó Filho ❤️
A ESSÊNCIA DO QUE SOU
Tenho com as estrelas um parentesco,
Assim como com as plantas e animais,
Já que em espírito somos muito mais.
A essência é outra face do dantesco,
Que além do corpo físico, representa,
A presença divina que tudo movimenta...
Também nesse poeta, uma luz superior,
Rege a mente sutil que realmente sou..