Ai vontade dô cê
Já acalmei meu pranto
No entanto, a vontade não passa
De dar aquela voltinha com "ele"
Conversar sobre coisas e tal
Beijar seus lábios ardentemente
E compartilhar amor entre agente
Mas que sentimento cruel
Que você fez despertar em mim
Nunca paguei um preço tão caro assim
Você é cheio de defeito, assim como eu
O que poderia me fazer desligar de você
Mas as conexões se entrelaçam.
E fico a pensar nas inúmeras vezes
Em que me vi desviando de alguém
Ferindo fortemente, eu sei
Mas não. Há coisas que acontecem
E ninguém tem culpa de sentir
Nem eu, nem os outros
Mas aos poucos se vai
E tenho que matar pela raiz
Pois o que nasceu pro outra pessoa
Não encontra lugar aqui
Sou apenas uma piada
Daquelas em que sou a última a sorrir
Quando consigo esquecer de ti!