SOU DA EJA

SOU DA EJA

MEU QUERIDO PROFESSOR,HOJE AQUI ESTOU

PRESENTE NESSE LUGAR,COM VONTADE DE ESTUDAR

QUEREMOS MUITO APRENDER,POR ISSO VIM A VOCÊ

COM SEU JEITO DE LECIONAR,NOS AJUDOU A PENSAR

NOVAS MANEIRAS DE SER,E JUNTOS VAMOS VENCER

MELHORANDO A CADA DIA,O QUE HÁ DE BOM NESSE LUGAR

SEI QUE O TEMPO É POUCO,MAS NÃO IREI DESANIMAR

HOJE EU QUERO APRENDER E VOCÊ VAI ME AJUDAR

POIS GRANDES HERÓIS,SÃO PROFESSORES COMO VOCÊ

DIZEM QUE A EJA É COMPLICADO,NÃO QUEREM APRENDER

MAS NOSSA HISTORIA É DIFERENTE,NOS DÊ A OPORTUNIDADE DE CRESCER

MOSTRAREMOS PARA O MUNDO,A VERDADE E O NOSSO LEMA

QUE PARA SER ALGUÉM NA VIDA,É PRECISO APRENDER A LER

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 16/09/2022
Código do texto: T7607385
Classificação de conteúdo: seguro