AMAR...POR PURA FALTA DE OPÇÃO!?

Prometo nada prometer!

Nada de amor!

Tampouco de dor!

Talvez flores,

odores,

capitosos olores!

Nada de fim!

Talvez começo,

limiar de uma rosa que não se planta,

sem pétalas,

eternamente no coração!

Tudo depois do amor!

Sem fim!

Sem meio...

contínuo...

sem pontos,

sem vírgulas!...

Abissal!

Abito meu coração às indelicadas

fervuras dos seus olhos e

habito um céu sem estrelas neste momento que

a minha âncora - incerteza de ficar - resume seu

trocadilho de vida...

repetindo o roteiro da solidão...

ornadas com flores fúnebres e

a retratar apenas promessas que jamais serão

vividas por pura falta de decisão!

©Balsa Melo

15.12.06

Paraíba

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 01/12/2007
Código do texto: T760737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.