PENA CAPITAL...ESQUECER!
Nenhum suspiro haverá de atenuar as penas...
Imagine qual seja a pena que incita-me o viver...
A duras penas poderá entender-me!
Poucas penas...sobre mim!
Sob pena de sepultar sua lembrança...
Farei valer a pena todos os suspiros que brotarem do meu peito para aliviar o cansaço da sua espera!...
Pena capital para o amor que sentia até este momento!
©Balsa Melo
14.12.06
Paraíba