VOU RISCAR VOCÊ DA MINHA VIDA...!

Não será a lembrança de um dia ido

que me fará recortar do coração o

sentimento que causou o meu riso e,

tampouco, aquele que causou a morte dele!

Nem as suas lembranças serão motivos para

me desencorajar de uma nova tentativa de alegria!

Não serão as saudades declaradas tristes

que se instalarão nos meus olhos para lhe roubarem o viço!

Mas será o seu silêncio que terá força o bastante para

me encorajar a riscar você da minha vida!...

E toda vez que carecer iniciar nova caminhada terei

este risco como anúncio de sofrimento e,

tenho certeza,

que o meu coração não quererá sucumbir outra vez!

©Balsa Melo

12.12.06

Paraíba

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 01/12/2007
Código do texto: T760728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.