NÃO POSSO INVESTIGAR TANTO O MEU CORAÇÃO!...
Na explosão do grito
esgrimiu, derradeiramente,
meu coração!...
Talvez o susto e
a ausência de timbre fizeram
meus olhos orvalhados!
Nada pus entre uma gota e outra,
mas a vontade incontida reclamou-me
sair em retirada!...
Tropecei aqui e
acolá...
mas segui comedindo outros rumos
sem tantos desatinos!... longe,
longe de você!
Tentei fugir para não escrutar demais
meu coração...
sei que ele não consegue,
ainda,
deixar de viver sem você!
©Balsa Melo
10.12.06
Paraíba