CAMINHADA
Eu já andei atrás de chuva,
Já corri atrás de vento,
Molhei-me com guarda-chuva,
Errei meu pensamento.
Ofendi sem intenção,
Perdoei muita maldade,
Destranquei meu coração
Para o amor e a amizade.
Quiz a paz e não a guerra,
Decantei a minha terra
Com toda sinceridade.
Como poeta me expus,
Mas a mor felicidade
Só encontrei em Jesus!
- Antonio Costta