Desapego

Abnegar?

Desamar?

Deixar?

Desinteressar?

Descola.

Arranca.

Desgruda.

Do que será?

De pessoas:

Deixa partir...

É a hora.

Confiar e admitir.

Neste plano deixamos de existir.

De bens:

Carro, casa, apartamento.

Fazenda, gado.

Difícil se é seu sustento.

Dos filhos:

Complicado e profundo.

Pois, não criamos para nós.

E sim para o mundo.

De sentimentos:

Um amor que vai.

Uma tristeza que foi.

Uma dor que esvai.

Desapego é frustrante.

Reconheço o tormento.

Larga, pega, se agarra...

Tudo se mistura num momento...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 16/09/2022
Código do texto: T7607229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.