Gambiarra
Tem gambiarra que se torna oficial
Tem a clássica que é ilegal ou longe do ideal
O que se ouve é: mas todo mundo faz
E pelo caminho certo ninguém é capaz.
De jeitinho em jeitinho
A gambiarra vira caminho
Alguns preferem dizer: modo alternativo
Importante é que resolve (?)
O jeito correto e certo
Muitas vezes é caro
Muitas vezes é demorado
As pessoas tem pressa, tem necessidade.
E a gambiarra justifica?
Não, mas por outro lado é preciso repensar
Se o caminho certo, legal e ideal é factível e possível de se realizar.
16/09/2022