Dentro de mim

Tenho diante do olhar a suavidade serena da vida.

O infinito o triunfo o céu à brilhar.

Na imensidão das luzes, as estrelas a lua.

Desenho na alma, a grandiosa presença de Deus a pulsar no coração com gratidão.

Contemplando a brisa dos ventos, a beleza das flores, a leveza das borboletas e a suavidade das flores maravilhosas e coloridas, belíssimas encanta.

Na sintonia das ondas do mar voam os pássaros as borboletas, no alto espetáculo da vida a natureza.

No jardim da minha vida o coração a sorrir a alegria de viver nas bênçãos de Deus.

Canta a tranquilidade serena, à sintonia das músicas sentidas no bem da vida.

Suavizando meu coração nas bênçãos de Deus. Gratidão.

Que eterniza a presença de Cristo a VIDA.

___Jucilene Nóbrega Lima.