OUTUBRO

Era Outubro...
Quando olhos atentos!
Miravam-me...
À distância!

Acompanhada estava...
Não percebia!
Estava desatenta...
Era muito jovem!

Nada me prendia...
Nem o acompanhante!
Que se dizia namorado...
Amava apenas a música!

Eram jogos sul americanos...
Que duravam dias!
O Brasil jogava...
E lá estava os olhos atentos!

Olhos que me chamaram atenção...
Pelo desempenho no esporte!
Suposto namorado, foi pro espaço...
Eu estava atenta aos olhos atentos!

Que me dava tchauzinho jogando...
Não faltei nenhum dos jogos!
Só para ver os olhos atentos...
Que atento mostrava o desempenho...

No final de um jogo...
Os olhos atentos veio falar!
E junto me convidar pra sair...
Nem sabia se podia ir, rsrsrs!

Tinha que pedir para meus pais...
Que relutaram por ser um homem!
E eu uma adolescente...
E ainda cheia de provas no colégio!

Mas o marido da minha irmã...
Era o técnico do Brasil...
E minha irmã estava comigo!
Foi ela quem convenceu meus pais...

Fim de campeonato...
Vitória do Brasil!
Saímos para festejar...
Numa danceteria!

E desde então...
Começou uma paixão!
Paixão de Outubro...
Que acabou...em casamento!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760704
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.