Batata quente
É batata! - já diria Nelson Rodrigues
Só faltou um detalhe.
É batata quente, assando na mão de inocente
Que pegou o bonde andando levando panela fervente.
A batata está assando, já queimando
Foi cozida lentamente em panela de pressão
O negócio vai estourar e quem fez isto vai vazar
Igual ar quando estoura o balão.
Todos vão olhar pra quem pegou a batata assada
Vão jogar toda culpa na pessoa errada
Por outro lado devia se precaver
Pra nessa "fria" não se meter.
16/09/2022