Afeto
A linguagem do amor e do afeto,
Entre a palavra e o peito aberto,
Difere:
Do sino que tine, do barulho das palmas, do marulhar de ondas altas.
Está mais no que se pega, se apega, se guarda no fundo do olhar
Faz do verbo de ligação ação significativa
Unidos:
Mãos, abraços, mensagem raiando madrugada
Música compartilhada,
Presença, empatia de se trilhar.