Verso-Inverso de cada Olhar
Devassando a nudeza crua do mundo
Nos seus contraste que se fazem inteiros
As vezes perdido em meios sem freios
Tento tudo restaurar, juntar...
Quase conto o final do meu enredo...
Mas é preciso, cada um raciocinar,
Sonhar até o final do verso-inverso de cada olhar
1/12/07