Beijo-te Como Quem Morre

Que diremos, pois

Da palavra não dita

Em laço de fita

Que enfeitei o meu choro

Chorado calado

Bem debaixo da lua

Bem mesmo na curva

Do sorriso teu

Tão meu..

Da tua calma na escuta

Da minha pressa na fala

Da voz embargada - minha e lacerada

E do peito apressado

Em tentar esquecer

O nosso meio tempo

Quase inocente

Amassado .. Achatado ..

Engolido inteiro

Por mim.

Que diremos, pois

Desta dor que não passa

E deixo pra depois...

Que diremos, pois.

... Páro

E olho pra trás

Aceno e agradeço

Cresci e juntei lágrimas

No poço fresco

Do meu novo coração.

(Quem nos poderá separar do Seu Amor?)

- Que direi, pois... sem ti..

Destas tantas coisas..

E beijo-te enquanto dormes..

Ao longe .. de longe ..

Beijo-te .. como quem morre.

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 15/09/2022
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T7606786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.