TUA FORÇA!
Sempre que eu te fito,
Contemplo o meu sorriso
No teu sorriso lindo e espalhafatoso!
O aroma da tua aura
Que te emoldura e da paz!
Dos teus braços fortes e suaves,
Da tua decência que ninguém mais encontra,
Que só tua Vida transmite,
E por teus poros exala!
Viajará para não mais retornar,
Há não ser na saudade fugidia,
Lembrada na lágrima,
Que vira sempre à tona,
Quando tua lembrança for exaltada.
Em mim e em tantos, teu olhar
Sempre surgirá, na expressão da tua força,
Energia que constante nos motivará!
Será que minha lembrança,
Um dia por ti será lembrada!?
Como sei que a tua sempre estará!?
E a saudade sempre que eu te lembrar,
Tornar-se-a em lágrimas quentes e despidas!
A tua motivação por mim jamais esquecida.