DIFERENTES ATITUDES

DIFERENTES ATITUDES.

"- TODO MUNDO COMETE ERROS.

-MAS NEM TODOS PAGAM POR ELES "

(Filme: Perspectiva Infecciosa)

Para cada cultura

Uma sentença nos

Erros cometidos.

Em cada sociedade

Uma Cupidez para

Cada desvios atingidos.

Para cada povo uma

Punição dos erros

Realizados.

Para cada civilização

Uma indecência

Produzida ao longo

Do tempo vivido.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/09/2022
Código do texto: T7606719
Classificação de conteúdo: seguro