O SONHO CONTINUA
Não, não... Estás enganado,
o meu sonho continua,
sob a luz clara da lua,
ou sob o sol avermelhado.
És meu sonho mais bonito,
a mim me parece,
e assim eu acredito.
Não, eu não posso mudar,
enquanto viver, hei de te amar.
Ao Senhor eu faço preces.
Para Deley e seu poema "Mas"
. . .
Jacó Filho
SONHO DE AMOR
O meu sonho continua,
No seu mais pleno vigor.
Minha vida se faz sua
No meu sonho de amor,
Aguardando ser chamado,
Para ser seu namorado,
Trazendo a alma nua,
Não importa aonde vou,
O meu sonho continua,
No seu mais pleno vigor.