Uma noite Talvez

 

Eu queria apenas um dia em sua vida

Uma noite talvez e nunca mais

E cada beijo que eu lhe desse seria como se fosse o último

E viveria cada minuto intensamente

Pois eles jamais voltariam a ser vivido

Pois você é como uma escultura em noites escuras,

Que eu tateio com minhas mãos para poder te ver

Imaginar seu rosto e senti-la em meu coração

Eu queria apenas por um instante estar com você

Um dia em sua vida, uma noite para em teus braços adormecer

Eu queria... não... eu quero te ter

Para que nunca mais tu venhas me esquecer!