O tempo
O tempo é sempre um motivo
para nossa inspiração
Para que versos e poesias
libertem-se de nossas mãos
Para que o mundo contemple
o amor que temos no coração
Enviado em 27/10/2007 17:17
Meu comentário para o texto: Enquanto é tempo...
(T695881) - Terezinha de Souza Garcia
Entre estrelas
Vivo a navegar entre estrelas
guiado pelo brilho do teu olhar
Mesmo no escuro eu posso vê-la,
como um pirilampo na noite a voar.
Enviado em 24/10/2007 21:03
Meu comentário para o texto: VOCÊ NO BRILHO DELAS
(T689019) - Moly
Balneário dos prazeres: 01 / 12 / 2007