Setembro e meu afago
Em setembro me enlaço
logo, logo me desfaço
mas enquanto for nós dois
mostrarei o meu afago
meu querer e os sentidos
que me instiga a te querer
Quem sabe nessa loucura do tempo
no calor do sentimento
tu se enlace mais em mim
e não queira mais sair
Se em poucas palavras
te faço horas sorrir
e se o teu gargalhar
me faz em riso cair
Não é paixão e nem bobagem
mas o desejo por ti
caso queira possa se tornar
além da vaidade
uma doçura e louca verdade.