MIRAGEM

Aqui tens a face

Mais lunar, etérea...

Coisa indecifrável...

Pois que amadora

Não sei descrever

Essência que exista...

Rastro sem sentido

Que se evapora

Parece sumir...

Não me leva a ti

Não te traz a mim

Miragem talvez...

Faltou lucidez...