Segure minha mão
Segure minha mão
Não vou te deixar aí no chão
Venha vou banhar teu corpo
E tirar essa tristeza do teu rosto
Segure minha mão
Vou te ajudar a sorrir
Pois uma pessoa tão linda
Merece sorrir
Não se esqueça das lágrimas que caíram
Elas vão te tornar forte
Mas lembre se dos teus sorrisos
Que jamais deveriam ter ido embora
Segure minha mão vamos
Por cada verso escrito
Cada segredo descrito
Vamos, vou te ajudar no seu caminho.
Mas só peço uma coisa em troca
Quando vires alguém caído
O ajude a se levantar pois ele precisará
Das tuas mãos para o ajudá-lo a caminhar!
Poeta de Libra