Quem diz que a lua [ comentário ]
Quem diz que a lua
Nada tem a ver com amor.
Tem tudo e muito mais,
A lua nos inspira em nossas poesias,
Em nossas poesias falamos de amor,
E, o amor sempre tem a ver com a lua,
Pois a lua faz parte de nossas vidas,
Pra ela contamos nossos segredos,
Os mais absurdos às vezes,
Mas a culpa é somente dela
Quem disse pra ela ser discreta...
Domingo, 4 de novembro de 2007 09:11
Meu comentário para o texto * A LUA, ELA E ELA
Kathleen LessaBalneário dos prazeres: 01 / 12 / 2007