POEMAS DA LILI👧🏻

Bom dia!🌞

Como você está?

Era a mensagem

Matinal que sempre ouvias

Enquanto a água do café

Na chaleira fervia.

Boa tarde!🌈

Pelas manhãs

As horas passaram rapidamente

Agora, essa lacuna vespertina

Que separa a gente.

Boa noite!🌜

À noite, poeticamente, alcança o dia

Caprichosa promove

Um reencontro entre eu e você

Que durará até o próximo amanhecer.

REEDIÇÃO :Setembro de 2020

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/09/2022
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7606169
Classificação de conteúdo: seguro