mudanças

em 1992 o cachorro

corria da carrocinha

em 2022, o cachorro

morreu, a carrocinha

apodreceu, o homem

escafedeu, o brejo

secou, o girassol anda

cabisbaixo (mal sabe sol

em seu nome, quanto mais

a canseira) a filha do homem

rico ficou feia, Seu Osório

morreu de ferida na perna,

a carne, nem se fala, sempre foi

o olho da cara, falando

em olho, olhar esse deserto,

onde o homem se deixou

ser o que é, nem no atacado

nem no varejo, é como na

cama, o percevejo.