NOTÍCIAS DA INTERNET 253

NOTÍCIAS DA INTERNET 253

1 – Rainha Elizabeth II morre aos 96 anos, a monarca morreu no Castelo de Balmoral na Escócia.

2 – NASA: Espera realizar decolagem de foguete dia 17 de setembro.

3 – Justiça manda libertar flamenguista safado que beijou repórter em jogo da libertadores.

4 – Atriz Meghan Hilty perde irmã, cunhado e sobrinha em acidente de avião na costa de Whidbey-Island.

5 – Trump declara apoio a Bolsonaro, a quem chama de sua versão tropical.

6 – Morre ator e comediante David A. Arnold da série “Fuller House”, aos 54 anos, causa naturais.

7 – Empresa Bassar anuncia recall de petiscos após morte de 40 cachorros.

8 – Atleta olímpico Hart é morto a tiros, após tentar separar uma discursão em boate, nas Barramas.

9 – Na praia de Merepe, balneário Porto de Galinhas, homem tenta salvar irmão e os dois morrem em Pernambuco.

10 –Militares ficam feridos após queda de paraquedistas em treinamento do 7 de setembro no Rio de Janeiro.

Antonio Lima

09-09-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/09/2022
Código do texto: T7606068
Classificação de conteúdo: seguro