REVOADA
Colhi flores nas veredas da vida.
Bebi esperanças nas taças do tempo.
Vaguei nos sonhos da bem-aventurança.
Busquei definitivo o efêmero eldorado.
Agora cansado olho o passado presente,
E de todos os ninhos que pousei e voei,
Só pro teu afetuoso coração, voltaria.
Colhi dores nas vertentes da vida.
Bebi remorsos nas lágrimas do tempo.
Vaguei nos rumos da bem-aventurança.
Busquei tardio o imputável eldorado.
Agora desnudo o cego futuro presente,
E de todos os refúgios que morei e voei,
Só pro nossos unidos corações, voltaria.