...da caminhada...

Andar avulso,

Já não posso.

No cadarço

me embaraço.

Sempre parti

de pares, fugi.

Sentindo pelados

os pés que quis alados.

E foi num dos repousos

que recebi teus sorrisos.

É que se você vem, eu vôo.

Se me chamar, já vou.

Por isso agora estou assim

Nua, aguardo um sim

quando um dia eu perguntar:

Oi! Quer ser meu par?...