Novo tempo dá sinal,
no horizonte da esperança;
sinto o perfume das flores,
ao olhar pela janela.
Minha alma sorri,
abraçada à primavera.
A alegria pede licença,
para entrar nos corações.
O jardim abre as portas,
para o mundo admirar.
São as flores da existência,
conjugando o verbo amar.