Saudades do tempo, do velho eu

Quem me dera ser liberto e puder voar,

Ter a liberdade de viver e viajar

Conhecer o mundo inteiro

Desfrutar de cada segundo enquanto ainda tenho tempo,

Sem me preocupar com nada,

Nadar nas águas claras, renovar a minha alma,

Viver em paz, sem medo disso tudo,

Dessa maldade que existe no mundo.

Sorrir de verdade, aquele sorriso espontâneo,

E abraçar os meus pais, mais uma vez,

E dizer que os amo,

Não chorar de tristeza, deixar a dor do luto de lado,

E acabar com ela antes que ela acabe comigo, com meus sonhos, com o meu brilho.

Tirar a dor do peito, sorrir mais e chorar menos,

Sair do quarto, e viver sem ter culpa,

Com os olhos secos e não lacrimejando de saudades,

Ah, saudade daquela vida,

Do tempo de felicidade,

De tudo que se foi com o vento e que não volta mais...

Anye
Enviado por Anye em 14/09/2022
Código do texto: T7605858
Classificação de conteúdo: seguro