FINALMENTE CHOVE
FINALMENTE CHOVE
Finalmente chove
E eu água vermelha
Ao quase apagar da centelha
Achei algo que trove
Poesia tomara seja chuva
Qual vinho da uva
Que inebrie a terra
Que por água berra
E faça nascer mais verde
O verde que quero ver-te
Forrando o chão estorricado
Nosso grande pecado
Que abra nosso olhar
Para a árvore que purifica o ar
Que a chuva benfazeja
Do bolo seja a cereja
E nos faça preservar
O presente que é
A pureza do presente ar