Amamos e pecamos

Ninguém é todo amor

Ninguém é todo pecado

Somos a mistura

para sermos

um pouco de cada

para sermos

certos e errados

ao longo da vida

e sempre ávidos

pelos dois

nesse torvelinho

de emoções

que  chamamos de viver

Por isso

Amamos e pecamos

para termos o prazer

de descobrirmos

quem somos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/09/2022
Código do texto: T7605809
Classificação de conteúdo: seguro