...Eu gosto da presença
Que não é por conveniência.
Gosto da essência
Do abraço com cheiro de lar,
Do elogio sincero
Repleto de afeto,
Do coração que enxerga além,
Eu gosto das palavras ditas
Quase despercebidas,
Embevecidas nas entrelinhas.
Gosto do toque na alma,
Do meu jeito de flor,
De todos os espinhos
Que eu trago comigo.
Eu gosto da pegada exata,
Do cheiro viril, do amor juvenil,
Da maturidade, da resiliência,
Da liberdade de ser
Quem eu sou...