No ritmo do clímax
Você pra mim é droga psicoativa
Que atua no sistema nervoso central
Meu despertar cósmico transcendental
Embebida no êxtase estético e visceral
fodes com minha noção de ser e estar.
Pois foder com alma é ter a certeza
no projeto firme de amar e gozar.
Gozando a conquista de inverter o céu
E fazer do inferno um lugar
De brandura à luz do luar