Por que vazio?

Querido vazio,

por que me persegue tanto?

constantemente fico pensando no porque não paro de me preocupar com você

porque sua presença é um constante desprazer

lidar com meus sentimentos nunca foi tão simples, porém ainda é doloroso

não gosto de sentir tamanho encomodo

meu coração não suporta o sentimento de despreso

a ideia de ter várias pessoas, mas nenhuma querer meu chamego

Querido vazio

Por que ainda sofro?

Sei que boa parte do meu tempo o conceito de felicidade é só uma ausência da tristeza

Mas por qual motivo ainda me culpo?

Toda vez me pego em uma cilada

Aonde eu sou a caça

Sofro em minha própria manada

Por me achar especial demais, tenho medo de me encaixar

A conta simplesmente não bate!

Não se trata de amizade e sim de simplicidade

Querido vazio,

Por que ainda insiste em existir?

Por mais que eu sempre supere a dor

Você sempre aparece com um prato cheio de amargor

Sentimentos atona

Inseguranças a minha volta

Querido vazio,

Por que você é tão bruto?

Toda vez que você chega é como um tremendo barulho

Fico me sentindo o próprio monstro

A cada palavra que tu fala eu me sinto culpada

Pelo sentimento de ainda sair machucada

Querido vazio,

Por qual motivo eu ainda vivo?

Mesmo sabendo que ao acordar

Existirá uma decepção a me esperar

Porém o sentimento que algo bom está na próxima esquina

esperando a minha chegada é que me faz querer continuar.

"Querido, maldito, infinito, vazio

Depois de muito chorar depois de muito sofrer,

hoje sou eu que procuro você"

Percebo que o vazio não é a pergunta

E sim a resposta

Não podemos mudar o fato de coisas ruins acontecerem com pessoas boas

Mas podemos mudar a maneira de pensar

Nossa mente é uma infinita máquinas de porquês

A espera de respostas, até mesmo as vazias.

"Ludo viajante