ALGUMAS PERGUNTAS AO TEMPO E UMA ESPERANÇA

O que sabemos

do tempo

O tempo muda

O tempo passa

Ou

passamos nós outros

Olho pro tempo

O que vejo no tempo

O ontem que já passou

Um amanhã

que é busca incessante

que nunca chega

Se a vida é breve

em que tempo/presente

vivemos

se em segundos

o tempo já é outro

Dizem do tempo

O tempo mata

O tempo salva

E

para as grandes perdas

para as grandes dores

existe o tempo do esquecimento

Ah

fazemos perguntas todo tempo

a um tempo indizível

imprevisível

inexorável ...

Mas

sei por intuição

que amanhã será outro

o dia

Diz com convicção

meu esperançoso coração

Ah

ai será um tempo benfazejo

um tempo de só amar

Quiçá !!!

dito
Enviado por dito em 14/09/2022
Código do texto: T7605741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.