Melodia
Eu moro dentro de um corpo
mas sou mais feita de alma
Eu quero manter minha sonoridade
e permanecer na canção enquanto sei que sou bem vinda.
Eu só silencio quando sei que minha voz se tornou barulho.
Eu não sei ser pela metade, nem me apresentar usando uma máscara.
Eu só consigo tocar a melodia que eu sou.