Amizade

A amizade tem que ter

a idade da eternidade

logo que nasce

nessa verdade seremos

como dizem

amigos para sempre

e sempre

amigos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/09/2022
Código do texto: T7605641
Classificação de conteúdo: seguro