0922

Conceito é sempre ir adiante nos progresso

Com humildade e a plena sabedoria

Prosperidade amor e paz são as chaves do sucesso

Tristezas e glóóórias raízes da históóória

Filhos e frutos da periferia

vamo em busca da vitória...

a hora é agora...

de fazer acontecer

Revolução se faz com atitude...

de quem não se ilude ...

E não se permite corromper

Quem foi que disse

"Que disse me disse"

Essa idéia nem quero saber

Só vai pra mente o que leva pra frente

A casca da semente tem que se romper

Na minha quebrada

Ha flores por toda calçada

Vielas... beco... encruzilhada

Ninguém consegue perceber

O valor que tem

Cada sorriso sincero e bom dia

que brota na periferia

Eu sei...

E posso afirmar que o respeito é a chave

Pra se viver bem

Seja consciente cultive a semente

As escolhas da gente é que fazem a vida florescer.

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 14/09/2022
Código do texto: T7605605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.