MARUJO

No silêncio da noite, sinto a brisa do vento

O amor que espero está longe

Viajou, foi para além mar

saudades está a me maltratar

Espero ansiosa sua volta

Disse que volta depois da primavera

Até lá, eis me aqui, nesta espera!

Quando o verão chegar, sei que aqui estarás

Minha vida vai novamente, ensolarar

Agora, me pego antecipando o depois

No verão, o navio por aqui vai atracar

e esta espera findará

Seremos, eu e ele, amor, poesia e mar

🔷 ESPAÇO INTERATIVO🔷

EDIMAR LUZ

A minha amada está distante,

Em outras plagas ela está morando,

Mas voltará na primavera brilhante,

Enquanto isso, com ela aqui fico sonhando.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/09/2022
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7605500
Classificação de conteúdo: seguro