Banhado De Mel

Lembro-me do engenho da usina

No pasto uma estaca ficada

Nela um ado ler sente amarrado

Banhado de mel de uru sol nó

Como castigo por ser pego

No canavial disfrutando da plantação

É os gados ler lambendo todo

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 14/09/2022
Código do texto: T7605479
Classificação de conteúdo: seguro